ABOUT US

四川万联房地产开发有限公司

SINCE 2013

 

  四川万联房地产开发有限公司注册资金2000万元,于创立之初即确立了“发展、协作、创新”的发展思路。现有员工60多人,其中,房地产行业资深专家10余位,专业技术人才和经营管理人才约占30%,拥有中、高级职称及大学本科以上学历的人员占职工总人数的60%以上,具有雄厚的资金实力和高度专业化的项目开发管理能力。


     “开发一个楼盘,造福一方民众,树立一座丰碑”是万联地产不懈的追求。万联地产视社会责任为己任,视诚信为生命,以工匠精神在服务大众、传承文化、优化资源、创造价值的过程中砥砺前行,不断努力升华,不辱时代使命。


文化墙.jpg



住宅地产

Pesidential real estate

商业地产

Commercial real estate


养老地产

Pension real estate


文旅地产

Tourise property



工业地产

Industrial real estate



万联地产核心

公司董事长——袁启淞

四川大学人力资源管理专业毕业,电子科技大学研究生在读。现任四川省工商联第十一届执行委员会委员、共青团四川省第十四次团代会代表、政协达州市第四届委员会委员、达州市工商联第四届执行委员会委员、达州市青年联合会第二届委员会常委、达州市人民对外友好协会第四届理事会理事、达州市新社会阶层人士联谊会理事、四川万联房地产开发有限公司董事长。

公司成立至今,先后为“红十字会”、“四川省检察官文学艺术联合会”、“精准扶贫”、“达州市慈善会”以及家乡建设爱心捐款近100万元。

2016年2月被评为“跨越十二·五达州创业型经济人物”,并在颁奖大会上致辞。2017年1月,因自主创办的实体平台垂直管理洗衣业务的新型互联网电子商务而荣获第三届“创青春”创新创业大赛二等奖。

创新是一个企业的灵魂,袁启淞董事长正带领万联人以前瞻性的思维、敢闯敢干的魄力、踏踏实实的作风,置身于“万众创业,大众创新”的时代洪流中,在全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦中乘风破浪,使命必达。