欢乐斗地主欢乐豆排行榜:3.15消费者权益日,四川万联地产公司高层深入项目检查工程质量安全

2016-03-15 19:35
文章附图

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw

2016年3月15日,又一个消费者权益日。四川万联房地产开发有限公司质量安全专项检查悄然启动。一大早,公司董事长袁启淞带领总经办、质安部、工程部、成本部、审计部等相关部门负责人和专业技术人员,深入公司投资开发的“七彩春天”项目工地,对工程质量安全专项突击检查。

袁启淞董事长一行首先对项目部的内业资料进行了有针对性的检查,随后深入项目施工现场,针对质量控制、安全措施、文明施工等内容进行了细致的检查指导,并对检查当中安全风险的控制、内业资料的管理方面提出了宝贵的意见和建议。


  在现场董事长袁启淞看了整体住宅工程的施工进度。他表明:“在施工进度上我们绝不容许拖沓推卸,坚持今日工今日完”。并对下一步将要运用到工地上的建材进行反复比较询问,他说:“质量是硬道理,我们要对得起良心,对得起群众;质量是我们公司的第一重心?!?/span>

  接着董事长袁启淞亲自跟施工人员打招呼。叮嘱他们在这么危险的环境里工作要注意自己的安全,要惦记小家,奉献大家。特别是在身体状态不好的时候,要及时的向上级领导反映,保重自己的身体,不让家里人担心。

  3.15是消费者权益日,董事长用行动告诉大众,万联地产是个重质量,懂开发的民心地产企业。以质量为中心,奉献人间大爱,坚持把房产这条路走得更长更远。


项目经理表示将针对公司领导此次专项检查中查出的问题,及时制定整改方案,层层安排落实,确保执行到位。项目部将充分调动一切积极因素,狠抓质量安全管控,做到不留死角,高标准、高质量建好“七彩春天”小区,为广大业主提供合格房、放心房、满意房。