欢乐斗地主h5第一关残局攻略:他山之石,可以攻玉——四川万联地产董事长赴成、渝两地考察

2015-10-11 09:05
文章附图

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw 2015年9月21日至28日,四川万联地产董事长袁启淞带领策划部、设计部、财务部、成本部负责人深入成都、重庆两地开展调研、考察。

此次考察主要是对西南片区房产市场的摸底预估。袁董亲自到市场了解成都、重庆两地项目的存量与需求。亲自带设计人员去拜访一些专业设计院、深入开发公司项目现场,了解大中城市客户对产品的需求特点,以及各种新材料、新技术在房产开发中的应用。为万联地产以后产品的研发做准备。



 同时与各知名地产公司董事长、总经理会面沟通,就成本计算、资金回笼、公司管理等方面进行了全面而详细的探讨。从同行业各地产公司的经验中取长补短,规避隐患,瞄准先机。

 

  他山之石,可以攻玉。万联地产始终坚持以市场需求为导向,乐于向同行虚心请教、博采众长。董事长袁启淞这种亲力亲为、乐于分享的创业态度,得到了大家的肯定与赞赏。万联的未来必将光辉灿烂!


下一篇