欢乐斗地主荣誉:热烈祝贺四川万联地产董事长袁启淞荣膺达州青年创新创业大赛二等奖

2016-11-07 10:47

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw

 

     2017年1月7日,巴山大剧院,在达州市委组织部、宣传部、共青团达州市委等13家单位共同主办的第三届“创青春”达州青年创新创业大赛总决赛上,四川万联房地产开发有限公司董事长袁启淞策划设计的“衣宝宝互联网+时装洗涤护理平台”项目荣获二等奖。

     本次比赛共收到参赛项目335个,经过初赛、复赛、半决赛,一路激烈比拼,在总决赛上,袁启淞董事长通过PPT加解说的路演形式,清晰地阐述了“衣宝宝互联网+时装洗涤护理平台”项目的理念、优势、经营方向,以充分的依据论证该项目具有较高的社会效益和可预见的经济效益,体现了创新、绿色、低碳、环保等理念,来自商业、金融、教育等领域的专家评委进行了现场质询,并给出了评分,现场30名大众评委和1300多名观众一致点赞,“衣宝宝互联网+时装洗涤护理”项目获得总决赛二等奖(第二名)。



  

  创新是企业的生命,也是袁启淞董事长这位年轻企业家自身优势所在,他说,只有不断在理念创新、思路创新、产品创新、营销创新、体制创新上做好文章,企业才能立于不败之地。





  衣宝宝,洁净不止于美!


次祝贺袁启淞先生荣膺达州青年创新创业大赛二等奖