欢乐斗地主癞子是什么:热烈祝贺四川万联地产董事长袁启淞荣获“跨越十二.五达州市十大创业型经济人物” 称号

2016-02-05 12:32

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw


2016年2月3日晚,“跨越十二?五达州市经济人物、领军人物、杰出女性”公益推选活动颁奖晚会在达州市中心广场演艺中心隆重举行。四川万联房地产开发有限公司董事长袁启淞在此次活动中荣获“达州市十大创业型经济人物”称号,并在颁奖典礼上致辞。

   



为大力宣传“十二?五”期间全市经济社会发展中的先进典型人物,展示优秀企业和优秀企业家的风采,探路转型区域经济发展,创建省级创业型城市,营造追赶跨越、建设幸福达州的良好氛围,由市国资委、市妇联、市工商联、达州日报社共同策划推出的大众创业,万众创新“跨越十二?五达州市先进人物”公益推选活动从2015年11月13日正式启动,通过推荐自荐报名、初审、公众参与投票和专家评审等多个环节,经过激烈角逐,历时80多天,万联地产董事长袁启淞从30名候选人中脱颖而出,成为“达州市十大创业型经济人物”中最年轻的企业家。




“有志者,事竟成”。袁启淞董事长正带领他的团队在“万众创业,大众创新”的时代浪潮中展示着激情洋溢的青春风采。