新欢乐斗地主免费下载:?“稳中求进,适度扩张”—-四川万联房地产开发有限公司年度大会明确新的一年工作思路

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw  

   

      2017年1月4日,元旦假期刚一结束,四川万联房地产开发有限公司就召开了2016年度总结大会,公司董事长袁启淞及各部门、各项目部负责人参加了会议。



  

  会上,袁启淞董事长首先感谢全体员工过去一年为公司的辛勤付出,全面总结了公司2016年的工作,对公司2016年的工作给予了充分肯定,对工作业绩特别突出的设计部、工程部、成本部、销售部、财务部提出了表扬,同时也指出了公司在经营管理中存在的一些问题。着重对公司2017年的各项工作作了全面的安排部署,要求在新的一年里,各部门要按照“稳中求进,适度扩张”的工作思路,统筹把握全盘工作,加快“七彩春天”、“启悦府”两个项目的建设进度,尽快拿出新的房源推向市场,要深入广泛进行市场调研,认真发掘储备新项目。同时,要进一步抓好团队建设,强化人力资源开发工作,加大员工培训力度,努力建设一支忠诚勤勉、业务精通、技术过硬、吃苦耐劳、能打胜仗的队伍。

   会上,公司还对2016年度工作成效显著的先进部门和先进员工进行了表彰奖励。


  



CONTACT US

地址:四川省达州市达川区仙鹤路777号

电话:0818-3802222

邮编:635000