欢乐斗地主宠物在哪找:万联地产优秀员工表彰大会

2017-09-28 17:43

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw



2017年9月28日,万联地产在公司内部举行了优秀员工表彰仪式。全体员工为“优秀员工代表”齐喝彩,会场内充满了喜庆的气氛,洋溢着万联人火热的激情,音乐将诚挚的赞扬之声飘散到会场每个角落。


一个好的范本,一个好的代表,在企业文化中无疑是不朽的精神丰碑。好的员工推动企业发展,卓有成效的企业文化是由公司里的每一个员工努力形成的。


表彰大会在公司领导和全体员工的热烈掌声中拉开了帷幕。出席本次活动的领导有集团董事长袁启淞,营销部、工程部、行政人事部等高管。本次表彰大会由邓总主持。


大会第一项议程,由董事长袁启淞发表讲话。首先,董事长对全体员工的辛勤工作表示衷心的感谢,对全体员工的家属送上了节日的祝福;接着,对上半年来公司各项目的进程及成效进行总结;最后,对下半年的工作做出方向指引,特别提出制度建设、工程管理、营销管理、企业文化建设等重点内容。


大会第二项议程,由邓总主持。他对此次优秀员工的评选历程做了一个系统的回顾;对评选流程做了一个全面的介绍。此次评选历时2个月,由每个部门为单位评选,再从整体入围者择优评选,最终从众多员工中脱颖而出28位优秀员工。


大会第三项议程,由董事长袁启淞亲自为这28位优秀员工颁发奖品和奖金。并希望他们再接再厉,戒骄戒躁。在工作中历练,在历练中成长,在成长中成材。既为公司创造价值,同时也实现自我增值。


会议最后倡导大家学先进,争先进;学习他们先进的工作方法、学习他们专注的职业态度、学习他们无私的奉献精神。在万联的发展征途中写上浓墨重彩的一笔。