欢乐斗地主卡神多少钱:迎国庆,庆中秋,情满万联

2017-09-30 18:19

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw


2017年时值双节同庆。几年一遇的国庆、中秋齐贺。再等双节同庆可能要到2020年。在这花好月圆的日子,万联地产也给风雨同舟的员工们准备了一份节日的厚礼。


9月29日,公司食堂前空地上堆满了水果、米、油等生活用品,还有节日的主角月饼。这些都是公司对员工的心意。在万联,公司内部员工亲如一家,这团圆的日子里,大家其乐融融,共享美好时光。




公司员工陆陆续续前来领取节日礼物,大家脸上都挂着笑容。满载而归的感觉,是浓浓的情谊,所有人心里都美滋滋的。在这里劳有所得,被尊重,被认可;这是万联地产所有员工的心声。






几块月饼,一些水果或许不足以炫耀,但就是这平常的礼物,温暖了每个人,连接起每个员工的心,筑成一道最美的风景叫万联。公司领导关心员工,更懂得如何善待和企业一同成长的伙伴,在国庆、中秋之时愿送去最诚挚的祝福以及对他们家人的问候。