欢乐斗地主欢乐豆怎么卖:聚焦莲湖片区 达州未来城市之核,挺进莲湖,再续传奇!

2017-10-12 22:30

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw


2017年10月12日上午11时许,市公共资源交易中心现场随着一阵热烈的掌声,莲湖片区C6-2地块经多次公开轮番举牌角逐,万联地产最终以4.02亿元斩获莲湖片区核心地块,地块楼面地价3250元/平方米,再次刷新达州高层住宅拍卖新高。本次竞争空前激烈,但董事长袁启淞早已成竹在胸,志在必得,终如所愿。

莲花湖片区,乃西外新区向北拓展的重要区域,北枕莲花湖,东依凤凰山,南临西外马房坝,西南与马踏洞片区相接,西与复兴组团遥遥相望。目前,该区域已成为了一片开发的热土,规划形成“东、南动,西、北静”的空间格局,含生态湿地区、婚庆园区、风情小镇区、亲子乐园区、茶博园区、艺术村区与文化公园区七大功能片区。

此次逐鹿莲湖,万联地产蓄势已久,必将以全新的理念引领风尚,打造价值典范,闪耀莲湖,回报社会!