欢乐斗地主卡欢乐豆挂:万联地产2017年第三季度 员工总结大会

2017-11-20 09:31

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw 2017年11月9日晚,四川万联房地产开发有限公司在公司会议室召开了2017年第三季度员工工作总结大会。董事长袁启淞主持工作会议,其它各职能部门负责人及主管级员工参加了会议。



会议就2017年第三季度整体工作进行总结,前三个季度整体工作开展态势较好,但是随着地产行业的竞争加剧,尤其是优质开发资源的竞争更趋白热化,对此董事长对全体管理人员提出了要求:“产品创新、管理创新、观念创新”是未来万联地产的主旋律。



董事长在会议中号召全体员工决战第四季,莲花湖片区新项目“万联.铂金城”的开发是当前公司的首要战略任务,必须全力以赴、有序推进。董事长要求新项目必须以最高品质和最高要求来打造。



会后董事长还为在公司各岗位表现优秀的员工进行了表彰和奖励,希望大家再接再厉,继续以饱满的热情和积极的工作态度再创佳绩!