欢乐斗地主2015竞技场:[行业动态]莲花湖西片区控制性详细规划出炉,城市核心区域蓝图轮廓新显

2018-07-11 08:57

欢乐斗地主最新版下载 www.ptpbd.tw




莲花湖片区,北枕莲花湖、东依凤凰山、南临西外马房坝、西南与马踏洞片区相接、西与复兴组团遥遥相望,随着近几年城市版图的不断扩张,商业、交通、教育、文化配套日趋完善,目前莲花湖片区已初显新区雏形,成为达州城市扩容的重要区域。1.jpg

6月14日,达州市城乡规划局发布《四川省达州市莲花湖西片区控制性详细规划》,向市民公示并征寻意见,届时,莲花湖西片区蓝图勾画整体落定,莲花湖区域成为居住、商业、办公炙手可热的核心板块,区域价值无可限量。

随着城市的发展,城市向外延伸是必经的路径,达州地处四川以东,地形以丘陵地势为主,受阻于山坡较多难以延展的弊颈,莲花湖位于达州西外,坐拥城市最宝贵的自然资源--莲花湖,是达州城市发展最为理想的区域之一,也是政府招商引资重点打造的新区项目,城市中心主题逐步西移,莲花湖片区已然成为达州市民竞相追逐的热土。

3.jpg

4.jpg

  区域规划高档居住为主体,配备特色商业,兼有综合教育、旅游接待,作为达州最受瞩目的城市新区,短短几年时间,莲花湖片区从昔日的远郊村落屹起,新建街路纵横交错,金龙大道、学府街、龙山街、宏文路、石桥路、红星路、塔石路、梓潼路、汉章街、石化大道等,贯通新区交通大动脉,区域内涵盖一河三公园美景,自然条件优越,商业配套完善,商务圈层聚集,五星级酒店群绕围合,幼儿园、小学、中学、大学全学龄教育覆盖,一座生机盎然的新城正迎面而来,即将书写达州高端核心区域历史。

2.jpg

   万联地产下的铂金城项目,坐落于金龙大道与学府街交界之处,正是莲花湖最中心位置,核心之上择中心,其高品质住宅+商业综合体项目,必将与莲湖发展紧密相依,加速莲湖发展步履,成为区域内亮点所在。

5.jpg